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MEJORADORES

DE SABOR

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Los mejoradores de sabor ADAPTECH® son valorados por su contribución como donadores y potenciadores de sabor para alimentos procesados. Son una herramienta clave para crear y personalizar sus productos. La solución perfecta para la reducción de sodio, I+G y glutamato monosódico.

Estos productos son naturales, seguros y rentables, ya que son altamente concentrados por lo que solo se necesitan cantidades muy pequeñas (menos de 1%) para obtener resultados.

Usted puede elegir alguna de las categorías que manejamos, para cumplir con una funcionalidad o beneficio específico, ajustándose a las necesidades de su producto.

Diseñe alimentos con naturalidad, autenticidad, indulgencia y simplicidad con nuestra gama de productos.

FAMILIAS
DESCRIPCIÓN
IMPACTO

XG

Alto sabor UMAMI sin Glutamato añadido.

Sabor salado, carnoso, alternativa al GMS con 3-9.5% Glu (Ácido glutámico).

XM

Mejoradores naturales de sabor que reducen la necesidad de añadir potenciadores de sabor artificiales.

Incrementa el sabor Umami, enmascara notas amargas, enriquece el gusto salado; alternativa al I+G; 3-30% Nucl (Nucleótido).

TM

Incrementan el sabor Umami y Kokumi así como mejoran la sensación en la boca de toda clase de aplicaciones saladas.

Multifuncional, incluyendo Umami, incrementa la persistencia del sabor en boca, colabora en procesos de fermentación.

XE

Potenciadores de sabores queso; versión libre de gluten disponible.

Queso Cheddar, impacto en quesos añejados, mejora la cremosidad.

DM

Modulación de sabor; mejora la sensación en la boca, reduce notas amargas, extiende la duración del sabor.

Mejora el gusto en sistemas dulces, grasos y salados.

SB

Etiqueta limpia, salado, promueve la sensación grasosa y la persistencia del sabor en la boca.

Mejoramiento en quesos, alternativa de Torula, UMAMI.