Advanced Appealing Technologies > Portfolio > Saborizantes Salados | Naturales y Artificiales

Productos Sabores

SABORIZANTES SALADOS

NATURALES Y ARTIFICIALES

flecha-vegetales
En ADAPTECH® contamos con una extensa biblioteca de sabores sabrosos, innovadores y personalizados. La tecnología que se utiliza para estos sabores es de reacción y secado al vacío, lo que contribuye a mejorar el sabor de sus productos para deleitar a sus clientes.
PRODUCTOS

Res, pollo y cerdo (asado, tostado, frito, ahumado, etc.).
Sabores vegetales (asados, frescos, salteados, etc.).
Sabores lácteos (quesos, cremas, sueros, etc.).
Sabores vegetarianos (chiles, pimientos, ajo, cebolla, tomate, etc.).
Perfiles de sabores de vino y cerveza.
Perfiles de sabores marinos (pescado, camarones, almejas, etc.).
Perfiles de sabores étnicos (carnitas, mole poblano, caldo vietnamita, entre otros).
Sabores certificados KOSHER (CRC).
No GMO y sabores de “etiqueta limpia”.

  APLICACIÓN

Salsas y aderezos.
Adobos.
Sistema de sabor para mariscos.
Productos vegetarianos.

BENEFICIOS

Contamos con algunos productos termorresistentes.
Estables durante largos periodos de vida de anaquel y miscibles en todo tipo de sistemas para toda la industria de alimentos, aun tratándose de productos bajos o reducidos en calorías.