Advanced Appealing Technologies > Portfolio > Proteína vegetal hidrolizada

Productos Ingredientes

PROTEÍNA

VEGETAL HIDROLIZADA

flecha-vegetales
Nuestras proteínas vegetales hidrolizadas tienen una gran funcionalidad y diversidad, creando sabores suaves o intensos. Funcionan como realzador dando notas sabor pollo, res o cerdo, además de proveer la más efectiva solución de sabores salados en los niveles adecuados, permitiendo al desarrollador crear sabores específicos dependiendo de sus necesidades.

En ADAPTECH® tenemos la mejor oferta, capacidad de producción local y mayor variedad de PVH del mercado a nivel mundial con presentaciones en polvo, pasta y líquido.

  APLICACIÓN

Sopas y consomés.
Embutidos.
Salsas y aderezos.
Sazonadores.

BENEFICIOS

Proporciona notas cárnicas básicas que ayudan a redondear perfiles.
Gran rendimiento.
Resaltador natural de notas saladas con aporte cárnico.
Excelente aportador de aroma dada su interacción con los demásingredientes.
Permiten estandarizar el sabor de su fórmula ayudando a mantener la calidad de su producto, además de mejorar el mouthfeel.