Advanced Appealing Technologies > Portfolio > Saborizantes Salados | Naturales y Artificiales
Res, pollo y cerdo (asado, tostado, frito, ahumado, etc.).
Sabores vegetales (asados, frescos, salteados, etc.).
Sabores lácteos (quesos, cremas, sueros, etc.).
Sabores vegetarianos (chiles, pimientos, ajo, cebolla, tomate, etc.).
Perfiles de sabores de vino y cerveza.
Perfiles de sabores marinos (pescado, camarones, almejas, etc.).
Perfiles de sabores étnicos (carnitas, mole poblano, caldo vietnamita, entre otros).
Sabores certificados KOSHER (CRC).
No GMO y sabores de “etiqueta limpia”.
Salsas y aderezos.
Adobos.
Sistema de sabor para mariscos.
Productos vegetarianos.
Contamos con algunos productos termorresistentes.
Estables durante largos periodos de vida de anaquel y miscibles en todo tipo de sistemas para toda la industria de alimentos, aun tratándose de productos bajos o reducidos en calorías.