Chili Cheese Nachos
Has esta receta y prueba nuestros nuevos productos ADAPTECH®
Ingredientes
- 1 Cucharada JugoSson Salsa de Soya (ADAPTECH®)
- 2 Cucharadas JugoSson Salsa Tipo Inglesa (ADAPTECH®)
- 1 Cubo de concentrado de tomate con pollo
- 1/2 Taza agua
- 1 Taza puré de tomate natural
- 5 Piezas chile guajillo
- 1 Cucharada Aceite de maíz
- 1/4 Pieza cebolla picada
- 300 Gramos carne de res molida
- 1 Lata frijoles
- 1 Bolsa totopos
- 1 Taza chiles jalapeños en vinagre
- 1 Rama de perejil fresco picado
Preparación de queso con RicaSson Dip de Queso (ADAPTECH®)
- 125 gr de RicaSson Dip de Queso (ADAPTECH®)
- 200 ml de agua
- 175 ml de leche entera
- Diluir RicaSson Dip de Queso en la mezcla de agua y leche entera, calentar y mantener por lo menos a 80°C durante 5 min.
Preparación:
- Antes de empezar, remoja los chiles en agua caliente y quítales las semillas.
- Agrega a la licuadora el JugoSson Salsa de Soya, el JugoSson Salsa Tipo Inglesa, el cubo de concentrado de tomate con pollo, el puré de tomate y los chiles junto con el agua. Licuar para después colar la salsa.
- En una sartén, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade la carne y cocina por 5 minutos o hasta que esté cocida, luego agrega los frijoles, la salsa y cocina hasta que la salsa reduzca ligeramente.
- En un plato, sirve los totopos, báñalos con la mezcla anterior y el queso, para finalizar añade los chiles en vinagre y un poco de perejil.
Comentarios Recientes