Ingredientes para deditos de queso
- 400 g de Queso manchego
- 1 Taza de harina
- 2 Huevo
- 2 Tazas de pan molido extra crunch
- 1 Cucharada de perejil Finamente picado
- 2 Tazas de aceite
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Ingredientes para Dip de Queso con Chipotle ADAPTECH
- 125 g de polvo para preparar Dip de Queso con Chipotle ADAPTECH
- 200 ml de agua
- 175 ml de leche entera
Preparación de deditos de queso
- Corta los 400 gr. de queso manchego en palitos.
- Incorpora la taza de harina en un recipiente plano y pasa los bastones de queso manchego, trata de cubrirlos totalmente.
- Bate los huevos junto con la sal y la pimienta en un tazón.
- En otro recipiente mezcla las dos tazas de pan molido y agrega la cucharada de perejil finamente picado.
- Sumerge en el batido de huevo los palitos de queso.
- Empaniza los palitos de queso con la mezcla de pan molido y perejil.
- Coloca en una charola los dedos de queso empanizados y tápalos. Refrigera por 40 minutos.
- En una sartén coloca las dos tazas de aceite a fuego lento hasta que caliente y fríe los dedos de queso empanizados hasta que doren.
- Escurre los dedos de queso.
Preparación de Dip de Queso con Chipotle ADAPTECH
- Diluir el polvo sazonador en la mezcla de agua potable y leche entera
- Calentar y mantener una temperatura de por lo menos 80°C durante 5 min
- Mantener caliente y ¡disfruta de tus deditos de queso!
Comentarios Recientes