¿Qué son los rellenos de fruta?
Los rellenos de fruta son un sistema con o sin fruta diseñado a un proceso y aplicación especifica para cumplir una funcionalidad requerida por el cliente, cuidando la inocuidad y cumplimiento la legislación actual en el país de venta.
Clasificaciones
Existen dos clasificaciones para los rellenos de fruta con diferentes características:
Rellenos de Fruta Estables al Horneo | Rellenos de Fruta Inyectables o Depositados Post-Horneo |
◉ Alta resistencia al horneo ◉ Media resistencia al horneo ◉ Baja resistencia al horneo | ◉ Aw alto (Mayor a 0.80) ◉ Aw medio (0.6 a 0.79) ◉ Aw bajo (menor a 0.6) |
Rellenos de Fruta Estables al Horneo
Forma de uso
◉ El relleno es extruido o depositado antes del horneo
Funcionalidad
◉ Hacer el producto mas atractivo al consumidor
◉ Soporta las condiciones del horneo
◉ No humedecer la parte de galleta ó pan
Ventajas
◉ Fruta almacenada a temperatura ambiente
◉ No requiere ninguna preparación adicional
Rellenos de Fruta Inyectables o Depositados Post-Horneo
Forma de uso
◉ Depositar o inyectar después del horneo
Funcionalidad
◉ Hacer el producto mas atractivo al consumidor
◉ No modificar la textura de la galleta o pan
Ventajas
◉ Fruta almacenada a temperatura ambiente
◉ Se adecua el producto al sistema del cliente
Presentaciones
Cubeta | Cuñete | Contenedor |
De plástico 19 L | De fibra 200 L | De plástico o acero inoxidable 1000 L |
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